Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2012 17:46 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Сбербанк открыл аккредитацию на строительство нового микрорайона в Н.Новгороде

Головное отделение по Нижегородской области Волго-Вятского банка сообщает об аккредитации жилого комплекса «Цветы» в Приокском районе. В соответствии с заключенным договором о сотрудничестве между Сбербанком и компанией «Столица Нижний-Риэлти» для клиентов будут предусмотрены специальные условия по приобретению жилья.

Для получения кредита на участие в долевом строительстве не потребуется поручительство физических лиц и залогов. При первоначальном взносе 20 % на этапе строительства годовая ставка будет составлять 12 %, после оформления права собственности - 11%.

Дома в новом жилом комплексе будут строиться по современным технологиям с использованием самых качественных материалов. Все без исключения квартиры сдаются с отделкой под ключ. На его территории будет создана вся необходимая для жизни инфраструктура: два детских сада, школа, физкультурно-оздоровительный комплекс и торговый центр, а также двухуровневый гаражный блок.

Всего на территории комплекса будет построено 26 жилых домов на 4 500 квартир.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Группа: Сбербанк России (5692)