Новости. Опубликовано 20.11.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Продолжается сотрудничество Jurby WaterTech International с Сургутской ГРЭС-2

Международная компания Jurby WaterTech International продолжает успешное сотрудничество с самой мощной тепловой электростанцией на Евразийском континенте Сургутской ГРЭС 2 (филиал ОГК-4, Ханты – Мансийский автономный округ, Югра, Тюменская область).

Отдел Сервисной службы Jurby WaterTech International заключил договор «на техническое обслуживание оборудования химводоочистки №3 для энергоблоков № 7 и № 8 Сургутской ГРЭС-2».

Компания Jurby WaterTech International выполнила на Сургутской ГРЭС-2 работы по строительству «под ключ» станции химводоочистки и компрессорной ПГУ в рамках реализации проекта «Создание замещающей мощности на базе ПГУ-800». Прежде всего, это возведение самого здания, поставка полного комплекса технологий и оборудования под нашими торговыми марками AquaHard и JurbyFlow, его монтаж, пуско-наладочные работы, ввод объекта в эксплуатацию, а так же обучение персонала заказчика. Проект сдан в эксплуатацию в начале 2012 года.

В фото галере нашего сайта размещен фото архив комплекса водоподготовки Сургутской ГРЭС-2.

Справка: Установленная мощность Сургутской ГРЭС-2 (ОГК-4) - 4800 МВт. Станция является самой мощной тепловой электростанцией на Евразийском континенте. Сургутская ГРЭС-2 является одной из самых эффективных тепловых электростанций страны. Технико-экономичные показатели станции не уступают ее зарубежным аналогам.

Ньюсмейкер: JURBY WATERTECH INTERNATIONAL — 21 публикация
Сайт: www.jurby.com