на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Архитектурный конкурс «Deceuninck. Надёжный дом для комфортной жизни»

Компания Deceuninck («Декёнинк») объявила о старте конкурса «Deceuninck. Надёжный дом для комфортной жизни». К участию в конкурсе приглашаются как архитекторы - авторы проектов загородных домов, коммерческих объектов, объектов социальной инфраструктуры и объектов культурного наследия, так и подрядные организации, реализовавшие эти проекты. Подобный конкурс проводится впервые, но начиная с этого года, конкурс станет ежегодным.

Главная цель архитектурного конкурса - продемонстрировать, насколько инновационна, практична, эстетична и удобна в использовании продукция компании «Декёнинк», а также оценить, насколько успешно удалось воспользоваться возможностями и отличительными особенностями профильных систем компании.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно на официальном сайте компании «Декёнинк». Здесь же будут представлены объекты, претендующие на победу в номинациях «Жилищное строительство», «Общественные здания и сооружения», «Объекты социальной сферы», «Проект» (нереализованные проекты с применением любой оконной системы «Декёнинк»). Оценивать номинантов будут члены компетентного жюри и посетители сайта компании.

Награждение пройдет в апреле 2013 года, в разгар значимого события весны - строительной выставки Buildex 2013. Победителей, которых определит компетентное жюри и открытое голосование в Интернете, ожидают значимые призы и подарки.

Компания «Декёнинк» помогает талантливым Архитекторам встретить своего Заказчика, а заинтересованным Инвесторам найти свой беспроигрышный Проект!

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru