на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

ИК «Премиум Капитал» выступит финансовым консультантом Союза предпринимателей

Новый участник самого массового делового сообщества Санкт-Петербурга - Инвестиционная Компания «Премиум Капитал», возьмет на себя функцию консультирования руководителей компаний малой и средней капитализации по вопросам привлечения инвестиций на фондовой бирже.

Союз предпринимателей Санкт-Петербурга – одно из старейших и наиболее массовых деловых сообществ северной столицы России. В его рядах уже состоит более полутора тысяч участников. Цель этой авторитетной организации – содействие в развитии бизнеса, а одна из конкретных задач, поставленных в 2012 году – увеличение объема информационного обеспечения и повышение квалификации руководителей. В рамках этой важной работы, новый участник Союза – ИК «Премиум Капитал» организовал семинары для руководителей предприятий по вопросам привлечения долгосрочных инвестиций на фондовой бирже.

«Привлечение долгосрочных инвестиций для развития – один из самых сложных вопросов, с которыми сталкиваются компании среднего и малого уровня капитализации, - говорит Кирилл Лапин, генеральный директор ИК «Премиум Капитал». – Из-за высоких процентных ставок кредиты для таких организаций в банковских учреждениях брать невыгодно. Более того, это не всегда и возможно из-за проблем с обеспечением. В этой ситуации выход на фондовый рынок является тем самым спасительным вариантом, который практически лишен недостатков. Мы хотим рассказать членам Союза предпринимателей Санкт-Петербурга, что этот инструмент привлечения инвестиций, во-первых, эффективно работает, а во-вторых, доступен практически для каждой компании».

Инвестиционная компания «Премиум Капитал» специализируется на сопровождении частных и корпоративных клиентов различных регионов страны при выходе на фондовый рынок для реализации инвестиционных проектов. Среди основных направлений деятельности компании: привлечение финансирования, управление активами, бизнес-консалтинг, хеджирование рисков, юридическое и налоговое сопровождение бизнес-проектов.

Ньюсмейкер: Премиум Капитал — 28 публикаций
Сайт: www.premiumcapital.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)