Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Видеоспикер на сайте семейной соцсети увеличил количество пользователей на 20%

Семейная социальная сеть Familyspace.ru увеличила количество своих активных пользователей благодаря внедрению на сайте сервиса iSpeakVideo. Уже спустя сутки после установки видеоспикера число зарегистрированных участников начало стремительно увеличиваться.

Заметный рост регистраций и глубины просмотров зафиксировала семейная сеть Familyspace.ru после начала сотрудничества с iSpeakVideo. Ресурс специализируется на восстановлении и поддержании семейных связей: здесь можно найти как дальних, так и близких родственников, воссоздать свое генеалогическое древо, сохранить семейный фотоальбом в максимально высоком разрешении и пополнять его вместе с другими членами семьи. Обо всех этих возможностях Familyspace посетителям соцсети начали рассказывать видеоспикеры. После того, как виджеты iSpeakVideo были установлены и стали «вживую» общаться с посетителями сайта, численность посетителей, решивших сразу пройти регистрацию на сайте выросла на 20%.

«Мы ставили перед собой две цели: рост новых регистраций и повышение востребованности наших сервисов. Благодаря спикерам мы решили обе задачи. Нас поразило, насколько действенным оказался iSpeakVideo – виджеты начали работать сразу после установки и уже на следующие сутки после старта кампании мы получили значительный прирост пользователей. Кроме того, они стали более активными: начали проводить больше времени на сайте и генерировать больше контента, публиковать новые фотографии и общаться. Мы не просто довольны результатами сотрудничества с iSpeakVideo, мы ими потрясены», - рассказал Алексей Жарков, руководитель Familyspace.

«Виджеты были установлены на тех страницах, куда трафик приходит с поисковиков, – поясняет основатель и СЕО Commerce Аркадий Сандлер. – Сценарии видео были продуманы так, чтобы они привлекали новых пользователей и информировали о сервисах, доступных на ресурсе. Как показал мониторинг поведения пользователей, виджеты сработали на обе цели – они стимулировали посетителей регистрироваться и пользоваться возможностями Familyspace».

В дальнейших планах обеих компаний – продолжение сотрудничества и установка новых виджетов на страницах Familyspace. «Мы продумываем сценарии для новых роликов и проводим аудит ресурса на предмет поиска страниц для наиболее эффективного размещения наших видеоспикеров. Кроме того, Familyspace проявил интерес к еще одному продукту, который мы предлагаем. Вскоре мы запустим совместный проект на базе платформы MySiteCalls.me», - поделился планами Аркадий Сандлер.

Информация о компании

Компания Essential Commerce, основанная в 2010 г. Аркадием Сандлером, ведет деятельность на рынке B2B в сфере электронной коммерции. Компания предлагает своим клиентам услуги по повышению эффективности продаж и продвижению в интернете. В 2011 году компания Essential Commerce получила награду Best Internatlonal Support Service Supplier на выставке Ecmod 2011 в Лондоне, а также была включена в шорт-лист премии Рунета 2011.

Ньюсмейкер: Essential Commerce — 6 публикаций
Сайт: essential-commerce.com