на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 189; сегодня: 1.

Концепция выставочного стенда для компании «Oberon»

Идея и оформление корпоративного стенда компании «Oberon», разработанная дизайн-бюро «Револьверарт», позволила компании-заказчику найти три десятка новых деловых партнеров.

На саммите руководителей контакт-центров, состоявшемся в конце октября на территории отеля Radisson Slavyanskaya (Москва), присутствовали представители контакт-центров ВымпелКом, Мегафон, МТС, Сбербанк России, Связной, Связь Банк, а также некоторых других организаций и эксперты из зарубежья.

Приветствуя участниц саммита, представители компании «Oberon» вручали каждой по брендированной гербере (на цветке был закреплен «флажок» с логотипом фирмы). Личностный подход, забота и уважение, проявившиеся в этом жесте компании«Oberon», покорили присутствующих.

Сам корпоративный стенд также был выполнен в «женской» цветовой гамме, с использованием смягченных оттенков красного. Изображенный на стенде сотрудник компании также «дарил» дамам цветы - от всех мужских сердец компании «Oberon».

Апелляция к личности – прием, очень часто использующийся в презентационной продукции. Но дизайн-бюро «Револьверарт» разработало такую презентацию компании, которая оказалась выше приемов и фокусов.

К слову, в отличие от предыдущей концепции выставки компании «Oberon», также разработанной бюро «Револьверарт», и апеллировавшей преимущественно к мужской части аудитории, эта откровенно рассчитана на прекрасную половину бизнеса.

Ньюсмейкер: Дизайн-бюро Револьверарт — 8 публикаций
Сайт: www.revolverart.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Моб. тел.: +7 (926) 221-18-16