на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Дом, который не нужно ждать: скидки на готовые резиденции Villagio Estate

В преддверии Нового года компания Villagio Estate приготовила своим клиентам множество приятных сюрпризов. Во второй половине ноября стартует серия праздничных акций, которую открывает особое предложение: только до 31 декабря 2012 года готовые дома в поселках Madison Park, Monteville и Millennium Park реализуются по специальным ценам.

Villagio Estate предоставляет возможность всем желающим сделать себе и своей семье лучший подарок на Новый год – приобрести роскошную резиденцию в одном из поселков компании на специальных условиях.

В акции участвуют готовые дома проектов Villagio Estate на Новорижском шоссе: классические особняки и современные коттеджи в стиле Фрэнка Ллойда Райта, расположенные в самых живописных уголках поселков Madison Park и Monteville, а также элегантные резиденции проекта Millennium Park с видом на венецианские каналы. Стоимость готового дома в Monteville начинается от 1,2 млн долларов, в Madison Park – от 1,4 млн долларов.

Выгодное расположение и элитное окружение – одни из главных преимуществ поселков Villagio Estate, находящихся всего в 20 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Каждый проект известен своей собственной художественной концепцией: Millennium Park был назван Подмосковной Венецией из-за классических водных каналов, застройка Madison Park имеет более современный облик, сочетающий простые геометрические формы и великолепные природные ландшафты, особенность Monteville – изысканный минимализм. Благодаря богатой внутренней и внешней инфраструктуре, жители поселков получают неограниченные возможности для роскошного и комфортного загородного отдыха. В настоящий момент все поселки готовы к эксплуатации.

Уникальность проектов Villagio Estate признают мировые и отечественные эксперты. В числе последних достижений компании – две награды престижной национальной премии «Поселок года 2012»: победы в номинациях «Девелопер года» и «Лучший поселок класса Элит» за проект Madison Park. Весной 2012 года поселок Millennium Park завоевал серебряную медаль в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость» международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 232 публикации
Сайт: www.villagio.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Италия, Россия