на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

АСВТ организовала пропуск зонового трафика компании ТрансТелеКом

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет об организации подключения на зоновом уровне ведущего магистрального оператора национального масштаба ТрансТелеКом.

Напомним, что в 2006 г. компания АСВТ стала первым действующим оператором зоновой связи в Московском регионе. Ресурсы такого оператора используются для обмена трафиком между сетями операторов местной и междугородной/международной связи. Также оператор зоновой связи обеспечивает передачу трафика между абонентами операторов местной связи, номера которых относятся к разным географическим кодам. С момента запуска компанией АСВТ услуг зоновой связи ее партнерами стал ряд крупнейших операторов дальней связи. Среди них можно отметить компании МТТ, СЦС Совинтел, Эквант, Инвестэлектросвязь и Арктел.

Основой предоставления услуг зоновой связи служит собственная высокопроизводительная мультисервисная сеть компании АСВТ, имеющая точки подключения на всех АТС г. Москвы. АСВТ располагает штатом квалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт внедрения высокотехнологичных решений операторского уровня.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай». Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru

E-mail: angela@asvt.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей