Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 20.11.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей

Тула – Tele2, европейский оператор мобильной связи, наградил победителей второго этапа творческого конкурса, который прошел в рамках маркетинговой кампании «Голосуй за низкие цены». Участники поддержали политику низких цен на сайте golos.tele2.ru и получили шанс отправиться на грандиозную вечеринку года, которая состоится в Санкт-Петербурге.

В рамках национальной маркетинговой кампании, которая проходит под девизом «Голосуй за низкие цены», прошел второй этап творческого конкурса «Собери команду в поддержку низких цен». Среди претендентов на участие в грандиозной вечеринке года в Санкт-Петербург 5 туляков, которые сделали фотографии с компанией друзей, поддерживающих политику низких цен, и выложили эти работы на специальном сайте golos.tele2.ru.

Лидерами второго этапа «Голосуй за низкие цены» стали:

1 место – Максим Засецкий (452 баллов за работы);

2 место – Александр Григорьев (349 баллов за работы);

3 место – Сергей Мокренский (265 баллов за работы).

Также были подведены итоги конкурсов в официальной группе Tele2 Тула вКонтакте и на Love радио. Сергею Карасеву достались сумка, шарф и монетница за то, что он выложил свою работу и набрал более 30 «лайков». Антипов Михаил, Рыбакова Оксана, Красникова Елена и Светлана Согни отличились оригинальными вариантами описания своего выбора Tele2, например, «Я выбираю Теlе2 потому, что это самая чудесная в роуминге компания. С ней на Майорке я была на связи, круто сэкономила. И только с Теlе2 поеду с друзьями еще и на Гоа!».

16 ноября в Салоне связи Tele2 победителям были вручены призы. При этом они уже активно участвуют в третьем этапе творческого конкурса и серьезно настроены выиграть поездку на грандиозную вечеринку в Санкт-Петербург.

Напомним, что 5 ноября стартовал заключительный этап творческого конкурса. Желающим принять участие и побороться за главный приз - приглашение на двоих на вечеринку года с участием европейского диджея Пита Тонга (Pete Tong) в Санкт-Петербурге или планшетный компьютер, необходимо творчески объяснить, что для них значит понятие «22 миллиона», используя любые сравнения - фотографии, рисунки, поделки и тексты, и загрузить свои работы на сайт golos.tele2.ru. Голосовать за работы на сайте golos.tele2.ru. могут все, кто имеет собственный аккаунт в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир.Mail.ru».

Более подробная информация о конкурсе и условиях его проведения на сайте.


Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

Печать
Поделиться:
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган