на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 20.11.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей

Тула – Tele2, европейский оператор мобильной связи, наградил победителей второго этапа творческого конкурса, который прошел в рамках маркетинговой кампании «Голосуй за низкие цены». Участники поддержали политику низких цен на сайте golos.tele2.ru и получили шанс отправиться на грандиозную вечеринку года, которая состоится в Санкт-Петербурге.

В рамках национальной маркетинговой кампании, которая проходит под девизом «Голосуй за низкие цены», прошел второй этап творческого конкурса «Собери команду в поддержку низких цен». Среди претендентов на участие в грандиозной вечеринке года в Санкт-Петербург 5 туляков, которые сделали фотографии с компанией друзей, поддерживающих политику низких цен, и выложили эти работы на специальном сайте golos.tele2.ru.

Лидерами второго этапа «Голосуй за низкие цены» стали:

1 место – Максим Засецкий (452 баллов за работы);

2 место – Александр Григорьев (349 баллов за работы);

3 место – Сергей Мокренский (265 баллов за работы).

Также были подведены итоги конкурсов в официальной группе Tele2 Тула вКонтакте и на Love радио. Сергею Карасеву достались сумка, шарф и монетница за то, что он выложил свою работу и набрал более 30 «лайков». Антипов Михаил, Рыбакова Оксана, Красникова Елена и Светлана Согни отличились оригинальными вариантами описания своего выбора Tele2, например, «Я выбираю Теlе2 потому, что это самая чудесная в роуминге компания. С ней на Майорке я была на связи, круто сэкономила. И только с Теlе2 поеду с друзьями еще и на Гоа!».

16 ноября в Салоне связи Tele2 победителям были вручены призы. При этом они уже активно участвуют в третьем этапе творческого конкурса и серьезно настроены выиграть поездку на грандиозную вечеринку в Санкт-Петербург.

Напомним, что 5 ноября стартовал заключительный этап творческого конкурса. Желающим принять участие и побороться за главный приз - приглашение на двоих на вечеринку года с участием европейского диджея Пита Тонга (Pete Tong) в Санкт-Петербурге или планшетный компьютер, необходимо творчески объяснить, что для них значит понятие «22 миллиона», используя любые сравнения - фотографии, рисунки, поделки и тексты, и загрузить свои работы на сайт golos.tele2.ru. Голосовать за работы на сайте golos.tele2.ru. могут все, кто имеет собственный аккаунт в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой мир.Mail.ru».

Более подробная информация о конкурсе и условиях его проведения на сайте.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Итоги второго этапа творческого конкурса «Собери команду друзей"

За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган