на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 2.

Директор по развитию Лизинговой компании

19-20 ноября в Москве прошел 3-й практический семинар-конференция «Директор по развитию Лизинговой компании», организованный Объединенной лизинговой ассоциацией.

В ходе мероприятия участники поделились опытом успешного развития своих лизинговых компаний, обсудили направления развития лизингового бизнеса, рассмотрели вопросы планирования финансовых, экономических, трудовых и иных ресурсов для достижения целей, необходимости оптимизации бизнес-процессов и организационной структуры.

Директор по корпоративному управлению Голомазова П.Ю. и главный специалист-маркетолог Петухов Д.С. выступили перед участниками конференции и поделились практическими советами по разработке и внедрению стратегии, системы KPI и мотивации, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов.

Доклад был высоко оценен с участниками семинара-конференции с практическо-прикладной точки зрения и вызвал живую экспертную дискуссию.

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru