Новости. Опубликовано 20.11.2012 18:08 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

В поселке «Изумрудные холмы» действуют скидки

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» предлагает специальные условия на приобретение домовладений в коттеджном поселке «Изумрудные холмы», расположенном на Каширском шоссе в 50 км от МКАД. На готовые дома предоставляется скидка 10-12%.

Современный жилой комплекс «Изумрудные холмы» расположен в Московской области в 50 км от МКАД. Реализацию участков в поселке ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Покупатели могут выбрать домовладения площадью от 101 до 158 кв. м с придомовой территорией от 10,9 до 17,9 соток со всеми центральными коммуникациями. Стоимость предложения составляет от 4 млн до 5,8 млн рублей с учетом скидки.

В настоящее время для клиентов компании «ИНКОМ-Недвижимость» действуют специальные условия приобретения участков в поселке «Изумрудные холмы»: покупателям предоставляются скидки на готовые дома от 10% до 12%. К тому же, за счёт застройщика выполняются дополнительная внутренняя отделка стен, потолков и полов, а также подключение и разведение электричества, водопровода и канализации.

Коттеджный поселок «Изумрудные холмы» удачно сочетает в себе хорошую природную составляющую, городскую благоустроенность и развитую инфраструктуру. Расположенный в живописном, экологически благоприятном районе Подмосковья, «Изумрудные холмы» возведены с применением последних технологий строительства. Поблизости находится торговый центр, детские и спортивные площадки, а так же прогулочные зоны и конно-спортивный комплекс. Возле центрального въезда в коттеджный поселок будет располагаться мини-маркет c кафе, аптекой, отделением банка и пр.

Помимо развитой инфраструктуры и благоприятной экологии «Изумрудные холмы» отличает и транспортная доступность. Добраться до поселка можно по Каширскому шоссе (трасса М4) или на общественном транспорте. В пешей доступности находится железнодорожная станция.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru