Новости. Опубликовано 20.11.2012 20:24 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

В Киеве состоится вечер классической музыки «Intermezzo - Claire de Lune»

22 ноября в 19:30 в Fairmont Grand Hotel Kyiv состоится уже второй вечер классической музыки из серии «Intermezzo. Светские музыкальные вечера» (Intermezzo - Claire de Lune), и посвящен он будет композиторам Франции конца XIX – начала XX столетия.

Первое музыкальное отделение вечера посвящено главному импрессионисту в музыке – Ашиль-Клоду Дебюсси. Причина более чем весома – в этом году вся мировая музыкальная общественнос ть отмечает 150-летие со дня рождения этого великого французского композитора.

Во втором отделении вечера слушатели познакомятся с музыкой К. Сен-Санса, Ф. Пуленка, Г. Форе, Э. Шоссона, Ж. Массне и Л. Делиба. Также в программе этого вечера впервые в Киеве прозвучит одно из последних произведений Мориса Равеля «Три песни Дон Кихота к Дульцинее».

Формат вечера предполагает два небольших музыкальных отделения и большой антракт. В антракте гостям вечера будут предложены изысканные алкогольные напитки и легкое угощением от шеф-повара отеля.

Fairmont Grand Hotel Kyiv (http://www.fairmont.com/kyiv/) приглашает Вас отдохнуть, пообщаться и насладиться прекрасной музыкой в уникальном формате проекта «Intermezzo. Светские музыкальные вечера»!

По вопросам приобретения пригласительных Вы можете обратиться по телефонам:

044 322 88 88 или +380674635305

Добро пожаловать в Fairmont Grand Hotel Kyiv (http://www.fairmont.com/kyiv/)

Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, 1 . (The Atrium Lounge & Patisserie), 2-ой этаж

Дата: 22 ноября 2012 г.

Начало мероприятия: 19:30

Начало концерта 20:00

Dress Code: Cocktail Attire

Ньюсмейкер: Fairmont
Сайт: www.fairmont.com
Тематические сайты: Арт-шоу, Культура, искусство, музеи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)