Новости. Опубликовано 20.11.2012 22:08 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Впервые отечественная оконная компания удостоена премии "Товар года"

Впервые отечественная оконная компания удостоена премии

14 ноября 2012 года в Москве прошла XIV церемония вручения премии Товар года 2012. Конкурс проводила Московская Международная Бизнес Ассоциация при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. "Товар года" присуждается наиболее популярным товарам массового спроса более чем в 50 категориях.

Торжественная церемония ежегодно собирает более 300 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур.

За годы проведения конкурса — лауреаты могут гордиться высоким качеством своей продукции на российском потребительском рынке.

Победа в таком конкурсе способствует развитию компании и формированию новых продуктов и услуг.

Это своего рода признание, которое можно сравнить с завоеванием награды "Оскар" в киноиндустрии.

В номинации — за высокое качество, современные технологические решения и заботу о потребителе одержала победу компания "Окна Петербурга", которая в 2012 вывела на рынок Санкт-Петербурга оригинальную и инновационную модель "Round" на основе профильных систем VEKA.

"Окна Петербурга" — единственная фирма за всю историю существования отечественных оконных компаний, удостоенная премии такого уровня.

Ньюсмейкер: Окна Петербурга — 3 публикации
Сайт: www.okna-peter.ru