на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 21.11.2012 08:15 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

IBM - новый подход к виртуализации ЦОД

29 ноября в г. Барнауле в конференц-зале компании «Галэкс» пройдет бесплатный семинар, посвященный новому подходу к виртуализации ЦОД.

Организаторы мероприятия – «Научно-технический центр Галэкс» и один из ведущих мировых производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения - компания IBM – приглашают ИТ-директоров и специалистов по ИТ принять участие в семинаре.

Особенностями современного функционирования бизнеса являются постоянный рост объемов данных, расширение спектра задач, решаемых с помощью приложений и баз данных, критичность скорости доступа к данным и безопасности их хранения. Именно поэтому организаторы мероприятия решили посвятить семинар СХД и серверному оборудованию.

Специалисты IBM расскажут о платформах IBM Storwize, IBM SVC и XIV. Отдельный блок семинара будет посвящен серверному оборудованию - IBM System x, IBM PureSystem и IBM Power.

Посмотреть программу и зарегистрироваться на семинар можно по адресу www.galex.ru/marketing/consult.php (на сайте компании «Галэкс» в разделе «Семинары»)

Дополнительную информацию можно получить по телефону.

Ньюсмейкер: НТЦ Галэкс — 214 публикаций
Сайт: www.galex.ru