на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 22:20 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

21 ноября главный редактор журнала «За рулем» отвечает на вопросы читателей

21 ноября на сайте «За рулем.РФ» состоится онлайн-конференция Антона Чуйкина, главного редактора журнала «За рулем».

В среду, 21 ноября, главный редактор журнала «За рулем» Антон Чуйкин отвечает на вопросы читателей в формате онлайн-конференции. Предложения, критика, идеи новых рубрик и материалов, отклики на опубликованные статьи – приветствуются! Задать вопрос главному редактору главного автомобильного журнала страны может каждый – для этого нужно зарегистрироваться на сайте «За рулем.РФ» (http://www.zr.ru/forum). Автор самого интересного вопроса или предложения получит годовую подписку на журнал «За рулем».

Об Издательстве «За рулем»

Издательство «За рулем» – крупнейший медиахолдинг в России, специализирующийся на создании и распространении автомобильной информации, выпуске и распространении продукции автомобильной тематики. Свою историю холдинг ведет с 1928 года, когда в свет вышел первый номер журнала «За рулем». В настоящее время предприятия холдинга «За рулем» работают как на издательском рынке, так и на иных рынках товаров и услуг. Среди периодических изданий Издательства – универсальный автомобильный журнал «За рулем», лидирующий в России по объему читательской аудитории и географии распространения; «Мото» – первый российских ежемесячный мотоциклетный журнал (выходит с 1991 года); «Купи авто» – уникальный журнал потребительской направленности для тех, кто собирается купить автомобиль (выходит с 2001 года); газета «За рулем. Регион», 21 региональных выпуск которой охватывают 70 крупнейших городов России (выходит с 2001 года); специализированный бизнес-журнал о коммерческом транспорте «Рейс» (выходит с 2007 года). Среди электронных изданий – сайт «За рулем.РФ», основной интернет-проект Издательства «За рулем», а также iPad-версии журналов «За рулем» и «Мото». Издательство является организатором самой престижной автомобильной премии России – «Гран-при «За рулем».

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru