на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2012 22:15 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 2.

Optoma ZW210ST/ZX210ST: короткофокусные безламповые проекторы для образования

Компания Optoma представила на рынок новые короткофокусные лазерно – светодиодные (LED+/laser) проекторы ZW210ST/ZX210ST. На складе AUVIX новинки появятся в конце ноября. Обладая яркостью 2000 ANSI лм, разрешением XGA/WXGA и контрастным отношением 100 000:1, проекторы Optoma ZW210ST/ZX210ST создают изображения большого размера в ограниченном пространстве и являются превосходным решением для учебных аудиторий и небольших офисных помещений.

Основные преимущества:

Удобство эксплуатации

• презентация непосредственно с мобильного телефона или планшетного компьютера - поддержка прямого подключения к устройствам iOS и Android по WiFi. Для этого необходимо загрузить и установить бесплатное приложение WiFi-Doc, после чего файлы будут отображаться напрямую, без дополнительной конвертации форматов;

• поддержка USB-накопителей или карт SD без дополнительной конвертации форматов;

• моментальное включение/отключение проектора.

Яркие, насыщенные цвета

• малая светопотеря позволяет добиться проекционной поверхности – высокая эффективность работы LED+ проектора. Богатая цветовая гамма позволяет создавать потрясающие насыщенные, многоплановые, "живые" изображения.

• благодаря исключительному качеству цветопередачи уровень яркости светодиодного (LED+) проектора может субъективно восприниматься в 2 раза выше, чем у эквивалентного по параметрам лампового проектора;

• технология LED+ способна воспроизводить расширенный цветовой спектр.

Длительный срок службы

• новейшая технология LED+ обеспечивает рекордно длительный срок службы проектора, что полностью освобождает пользователя от необходимости замены лампы. Это означает, что при соблюдении стандартных норм эксплуатации проектор LED+ прослужит более 10 лет.

Снижение эксплуатационных расходов

• конструкция проектора не предусматривает наличие воздушного фильтра. Отсутствие необходимости его замены или очистки позволяет снизить объём затрат на обслуживание проектора;

• вырабатывается меньше тепла по сравнению с UHP лампой, что продлевает срок службы вентилятора. Чем меньше охлаждения требуется, тем больше экономия на электроэнергии и тем тише работать проектора;

• в режиме ожидания (Standby) энергопотребление светодиодных проекторов составляет менее 0.5 Вт.

Энергосберегающая функция Eco+

• технология Eco+ уменьшает объём негативного воздействия на окружающую среду благодаря функциям автоматического отключения проектора в течение заданного периода времени при длительном неиспользовании и моментального включения/отключения проектора;

• при производстве не используется опасное вещество ртуть, как в традиционных UHP лампы.

Optoma ZW210ST/ZX210ST управляемы по сети и совместимы с Crestron Roomview™.

Заказать проекторы Optoma ZW210ST/ZX210ST Вы можете на дилерском портале AUVIX - b2b.auvix.ru

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru