на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2012 22:21 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Компания «Гермес» запускает новую ЛЭП

Компания «Гермес» запускает в эксплуатацию автономную линию электропередач 6 кВ протяженностью 10 км, которая свяжет подстанцию «Липово» с заводом «Гермес» в городе Харцызск Донецкой области.

Новая ЛЭП включает в себя кабельно-воздушную линию, современную трансформаторную подстанцию, оснащенную двумя масляными трансформаторами 630 кВа, встроенную трансформаторную подстанцию с двумя сухими трансформаторами 1000 кВа с системой автоматического ввода резерва и предусматривает возможность установки конденсаторной батареи для компенсации реактивной мощности.

Ввод новой ЛЭП «Гермеса» позволит нарастить объемы производства сетки сварной с крупной и мелкой ячейкой ТМ NET PROFIT, снизить себестоимость продукции за счет более эффективного использования электроэнергии и, в перспективе, – делает возможным запуск нового оборудования для расширения ассортимента завода.

О компании: МЧ ПВП "Гермес" (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки и многое другое.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua
E-mail: netprofitua@gmail.com

Компания «Гермес» запускает новую ЛЭП.

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)