Новости. Опубликовано 21.11.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

ZaZaCosmetics предлагает новинки от Doctor Nature

В ноябре 2012 года компания ZaZaCosmetics, являющаяся продавцом косметических средств оптовым покупателям, предлагает новейшие разработки на базе минералов Мертвого Моря, современный дизайн флаконов и упаковки.

ZaZaCosmetics предлагает покупателям широкий спектр косметики различных брендов. Среди представленных марок: Natura Siberica, Doctor Nature, Organic Shop, Himalaya и другие. Компания работает на рынке продаж косметики более 10 лет.

Компания ZaZacosmetics с 2000 года предлагает своим покупателям продукцию известного израильского бренда Doctor Nature - качественную, эффективную и безопасную косметику, заслужившую популярность во всем мире.

Doctor Nature известный бренд, производящий косметическую продукцию последнего поколения с использованием только натурального сырья. Двигаясь в ногу со временем, учитывая потребности покупателя специалисты компании разрабатывают новые формулы и расширяют ассортимент. Изменение дизайна позволяет сделать продукцию более привлекательной, информационной и доступной широкому кругу покупателей.

Нежное и эффективное мицеллярное молочко Doctor Nature мягко очищает и бережно снимает макияж с глаз и лица, сохраняя кожу свежей и глубоко увлажненной. Формула состоит из минералов Мёртвого моря и экстракта морской водоросли Polymarine, питающих кожу витаминами и минералами, делая ее более мягкой и гладкой.

Мицеллярный тоник для лица и глаз, для всех типов кожи, не содержит спирта и красителей. Уникальная формула мицеллярного тоника Doctor Nature обогащена минералами Мертвого моря и детокс-компонентами для достижения очищенной и тонизированной кожи за одно применение. Тоник сохраняет нормальный pH-баланс, не обезвоживая кожу и не нарушая гидролипидный баланс, быстро и легко удаляет макияж с кожи лица и контура глаз.

Кремы мы предлагаем в новой упаковке – туба

Переход на тубу позволил нам сделать отпускную цену ниже!

В ассортименте пока будут присутствовать и тубы и банки.

Познакомиться с полным ассортиментом можно на сайте ZaZaСosmetics.

Информация о компании:

ZaZaCosmetics занимается оптовой продажей косметической продукции. Предлагает всегда востребованный и разнообразный ассортимент. Разнообразная натуральная косметика позволит любой девушке подобрать подходящий для себя вариант.

Контактная информация:

ZaZaCosmetics

Адрес:105043, г. Москва, улица 9-Парковая д.11А

Ньюсмейкер: ZaZaСosmetics
Сайт: zazacosmetics.ru
E-mail: zazacosmetics@mail.ru
Моб. тел.: 8-906-061-64-64
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Израиль, Россия