на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 09:01 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

ГК «Вартон»: запуск производства светотехники в России

В 2012 году Группа компаний «Вартон» запустила в России свои производственные мощности по изготовлению светодиодных светильников промышленного и офисного назначения торговой марки VARTON. Современный комплекс «Вартон» оснащен новейшим оборудованием ведущих европейских марок.

Производственные линии осуществляют полный цикл создания светильников, от автоматического изготовления корпусов из металла и пластика до проектирования и монтажа светодиодов и модулей. Большинство линий предприятия «Вартон» полностью автоматизированы, что способствует безопасности специалистов и снижает вероятность ошибки по причине человеческого фактора.

На территории производства расположен логистический комплекс, позволяющий разместить более 6 000 палето-мест.

Широкая линейка промышленных светильников VARTON включает офисные светильники различной мощности и размеров, которые решают все задачи по освещению современных офисных зданий и комплексов. Офисные светильники комплектуются разными видами рассеивателей, которые прекрасно пропускают свет от светодиодных модулей, но преломляют его таким образом, чтобы не травмировать сетчатку глаза. Мощные светильники для производственных и складских помещений имеют привычную форму и комплектуются алюминиевыми или акриловыми отражателями в зависимости от целей использования. Крепление светильников и рассеивателей делает их безопасными в любой ситуации, а пылевлагозащита позволяет использовать оборудование в сложных условиях.

Подробнее узнать о производстве светильников VARTON можно на сайте компании.

Информация о компании:

Группа компаний «Вартон» основана в 2008 году, выпускает качественное и современное осветительное оборудование и принимает активное участие в освоении новых аспектов индустрии освещения. Производственные мощности компании находятся на территории России и КНР, оснащены новейшим оборудованием. География присутствия — 62 региона России, а также Украина, Белоруссия и Казахстан. Большой ассортимент продукции, в том числе светильники, светотехника, электрооборудование и много другое.

Ньюсмейкер: Вартон — 2 публикации
Сайт: varton.ru