на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 4.

Северо-Восточный банк Сбербанка России и мэрия г. Магадана планируют новое соглашение

В декабре 2011 года между мэрией Магадана и Северо-Восточным банком Сбербанка России было заключено соглашение, благодаря которому девять молодых педагогов смогли получить ипотечные кредиты на льготных условиях. За счет средств городского бюджета им был возмещен первоначальный взнос, а также на весь период работы в образовательном учреждении гарантирована компенсация части процентной ставки.

Опыт реализации программы, имевшей ограниченный срок действия, был признан сторонами положительным. В настоящее время Северо-Восточный банк и муниципалитет планируют заключить новое соглашение, не менее выгодное и интересное для молодых педагогов. Его реализация позволит учителям в возрасте до 35 лет приобрести жилье в колымской столице под сниженную процентную ставку и с компенсациями ряда затрат за счет бюджетных средств.

Взаимодействие банка и мэрии по проектам поможет привлечь новые и закрепить имеющиеся молодые кадры в городских образовательных учреждениях.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях