Новости. Опубликовано 21.11.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Автосуббота с Северо-Восточным банком Сбербанка России

Очередную Автосубботу - уже традиционное для жителей Якутска мероприятие, проведет Сбербанк в субботу, 24 ноября.

Встреча кредитных инспекторов банка, представителей автодилеров с клиентами пройдет в автосалоне ООО "Колми" (Новопокровский тракт, 6 км). Предприятие в рамках партнерского соглашения активно сотрудничает в области автокредитования с Якутским отделением Сбербанка.

В этот день с 11-00 до 16.00 час. кредитные инспекторы будут проводить специальные презентации на тему «Автокредитование». Запланировано и общение в формате «Вопрос-ответ», а также индивидуальное консультирование всех пришедших на Автосубботу с намерением приобрести собственный автомобиль с помощью кредита банка.

Гости Автосубботы смогут узнать о программах автокредитования, порядке и условиях оформления кредита, уточнить для себя процентные ставки по интересующим предложениям. Каждому участнику будет предложено оставить свои контактные данные для дальнейшей связи с кредитным инспектором.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика