на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность Новороссийского морского торгового порта

ОСАО «Россия» заключило договор страхования гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, с многопрофильной стивидорной и портовой сервисной компанией, крупнейшим торговым портом по грузообороту в России – ОАО «Новороссийский Морской Торговый порт».

Страховое покрытие, предусматриваемое соответствующим договором, заключенным между ОАО «Новороссийский Морской Торговый Порт» и ОСАО «Россия», включает в себя страхование рисков, связанных с причинением вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц и окружающей природной среде в результате аварии на опасном производственном объекте.

«Новороссийский морской торговый порт» (ОАО «НМТП») является крупнейшим российским многопрофильным глубоководным портом и пятым в Европе по объему обработки грузов (данные ISL Port Database). Грузооборот ОАО «НМТП» и его дочерних компаний, по данным «Морцентр-ТЭК», по итогам 2006 года составил около 20% от общего объема грузов, экспортируемых через морские порты России. В 2006 году ОАО «НМТП», по данным компании, обработал порядка 80,9 миллионов тонн различных грузов, включая нефть и нефтепродукты, зерно, дерево, металл, химические вещества, контейнерные и иные генеральные и навалочные грузы. Текущий рейтинг ОАО «НМТП» Moody’s составляет Ba1 и ВВ+ по S&P. PR-директор ОАО «НМТП» - Кактурская Мария, тел. (495) 783-54-34

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru