Новости. Опубликовано 21.11.2012 09:49 МСК.  Просмотров всего: 345; сегодня: 3.

Traffic Inspector: версия новая – цена старая

Компания «Смарт-Софт» сообщает о выходе новой версии решения для организации, контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector.

Основные изменения и доработки коснулись улучшения использования и настройки программы. Добавлена возможность импорта пользователей из Active Directory и сканирования сети. Благодаря этому можно быстро произвести первоначальную настройку программы или удобно добавить новых пользователей.

Также новую версию теперь можно устанавливать на сервер, используя удаленный рабочий стол.

Настроить работу с прокси-сервером стало проще: клиентский агент автоматически настраивает прокси-сервер для всех последних версий существующих браузеров.

Кроме того, в новой версии вышел в релиз модуль контекстной фильтрации NetPolice для Traffic Inspector.

Только до 31 ноября 2012 года новую версию Traffic Inspector можно купить по акции «Версия новая – цена старая».

Заказать программу можно на сайте «Смарт-Софт», через сеть дилеров и дистрибьюторов.

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru