на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 21.11.2012 09:47 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Softline представляет новую редакцию корпоративного портала DeskWork

Softline выпустила редакцию комплекта DeskWork Standard «75 пользователей» на бесплатной платформе Microsoft SharePoint Foundation 2010 для малых организаций с числом сотрудников до 75.

Редакция DeskWork Standard «75 пользователей», как и старшие редакции DeskWork Standard «250 пользователей» и «неограниченное число пользователей», обладает годовой подпиской на новые версии, и её основной функционал можно расширить дополнительными модулями «Графический построитель бизнес-процессов», «Центр задач» и «Видеоконференции».

Особенностью редакции DeskWork Standard «75 пользователей» является более низкая стоимость, при том, что функционал продукта остается точно таким же.

«Мы получали много запросов от малых компаний, которые в ближайшие год-два не планируют бурного роста количества своих сотрудников, поэтому редакция «250 пользователей» для них была слишком велика. В целях удовлетворения интереса именно этих организаций мы выпустили вариант DeskWork Standard «75 пользователей». Надеемся, что это предложение будет удобно для них, так как, отличаясь по цене, во всем остальном это обычная редакция портала «Стандарт»», – говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

Для установки DeskWork Standard в любой редакции достаточно иметь только Windows Server 2008, не нужно покупать SQL и SharePoint Server. Существует три разных варианта, как попробовать портал или отдельные модули еще до покупки – это демосервер, на котором пользователи в течение суток от момента регистрации могут тестировать портал, или инсталляция на 30 дней полноценной работы без активации, либо же третий вариант – пилот в SaaS-облаке.

Решение устанавливается за один день. Пользователи получают готовый шаблон портала с постоянно растущим количеством функциональных модулей. Настройка продукта происходит удобным способом без помощи IT-специалистов, возможна доработка специалистами компании, знающими SharePoint Foundation 2010, или любым внешним квалифицированным специалистом.

Более подробно о наполнении и функциональных возможностях продукта можно узнать, посетив один из вебинаров – он-лайн или в записи, где квалифицированный менеджер расскажет о преимуществах и вариантах использования решения.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru