на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1774; сегодня: 2.

Мосводоканал проводит закупочные процедуры на Roseltorg.ru

МГУП «Мосводоканал» активно размещает закупки на «Единой электронной торговой площадке». С начала ноября общая сумма закупок, размещенных крупнейшей водной компанией России в корпоративном сегменте Roseltorg.ru, превысила отметку в 138 миллионов рублей.

Московское государственное унитарное предприятие «Мосводоканал» занимается обеспечением водоснабжения и водоотведения столицы. В своей деятельности предприятие использует современные и безопасные технологии подготовки и очистки воды. Согласно данным официального сайта предприятия, в своей деятельности Мосводоканал стремится к оптимизации затрат и повышению эффективности производства.

С начала ноября этого года Мосводоканал разместил в соответствии с Федеральным законом № 223-ФЗ более 30 торговых процедур в корпоративном сегменте Roseltorg.ru. Ранее в 2012 году, до вступления в полную силу законодательства о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, в сегменте государственного заказа «ЕЭТП» предприятием были размещены два аукциона, крупнейшим из которых стал аукцион на предмет заключения кредитного соглашения стоимостью более 1,2 миллиарда рублей. По итогам торгов было зафиксировано снижение стоимости контракта на 166 миллионов рублей.

Компании B2B-сферы активно переводят закупочную деятельность в электронную форму. По данным Аналитического центра «ЕЭТП», количество заказчиков, аккредитованных в корпоративном сегменте Roseltorg.ru с 1 октября 2012 года, выросло на 20 %. В качестве основных причин роста количества корпоративных заказчиков называются высокая прозрачность торговых процедур, а также повышение уровня управляемости всей системой закупок компании.

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: www.roseltorg.ru
E-mail: kuzmin@roseltorg.ru
Телефон: +7 (495) 276-16-26 (доб. 1402)