на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 10:45 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Plantronics в лидерах по шести номинациям CES 2013 Innovations Awards

Пятый год подряд Plantronics получает многочисленные премии CES Innovations Design и Engineering Awards. Plantronics с гордостью объявил, что гарнитуры Voyager Legend™ UC, Blackwire® 720, M55™, спикерфон Calisto® 620 и приложение Find MyHeadset™ выбраны в лидеры International CES Innovations 2013 в шести номинациях за инновационные решения, которые удовлетворяют многочисленные потребности коммуникационного пространства.

«Инновации - основа нашей деятельности - и мы продолжаем развивать наши технологии, чтобы помочь упрощать и улучшать коммуникации для бизнеса и людей», - сказал Joe Burton, главный инженер Plantronics. «Plantronics год за годом поддерживает свою репутацию истинного новатора и лидера отрасли».

Продукты, выделенные в этой престижной программе, оценивались по высочайшей шкале независимыми художниками, конструкторами, инженерами и представителями масс-медиа, которые оценили выдающийся дизайн и разработку ультрасовременных продуктов бытовой электроники по 29 категориям.

Voyager Legend UC

Voyager Legend UC, - версия для Унифицированных Коммуникаций получившей премию гарнитуры Voyager Legend, - отмечена в двух категориях инноваций: Аксессуары Беспроводных Гарнитур и Компьютерные Аксессуары. Voyager Legend UC с легкостью работает с мобильным телефоном и компьютером для вызовов софтфона. Она имеет три точно настроенных микрофона и улучшенный DSP, которые оптимизируют речь и сводят к минимуму шум, вызванный ветром, перемещением и окружающими звуками. Первая произведенная по технологии Smart Sensor™ - эта гарнитура интуитивно направляет вызовы к вашему телефону или гарнитуре и позволяет автоматически отвечать, помещая гарнитуру в ухо. Voyager Legend заранее посылает речевые предупреждения, чтобы информировать об уровне заряда батареи, состоянии подключения и объявляет имя вызывающего абонента.

Blackwire 720

Модификация Blackwire 720 выбрана в категории Гарнитур как устройство, лучшее для обоих миров: сочетающее беспроводную гибкость с проводной надежностью. Универсальная гарнитура отличается превосходным качеством звука для всех соединений, как для PC, так и для подключенных через Bluetooth® телефонов или планшетов. Съемный кабель и расположенный на кабеле блок управления позволяют принимать мобильные звонки до 10-ти часов в день. Гарнитура также автоматически направляет аудио от мобильного телефона на гарнитуру каждый раз, когда это необходимо - и наоборот.

Calisto 620

Беспроводный спикерфон Calisto 620 лидер категории Компьютерная Периферия. Первый беспроводной спикерфон, разработанный для использования с ноутбуком или смартфоном, Calisto 620 удобен для переноски, великолепно звучит и легко подключается. Он обеспечивает возможность надежного и качественного звучания до семичасового времени разговора, а компактный размер делает устройство чрезвычайно удобным для размещения вместе с ноутбуком. Calisto 620 оснащен интеллектуальными двунаправленными микрофонами, которые активируются в направлении речи докладчика, широкополосным PC аудио и полным 360 аудио.

M55

Представленная в категории Аксессуаров, гарнитура M55 представляет новый режим Plantronics DeepSleep™, который позволяет гарнитуре оставаться заряженной до пяти месяцев, таким образом, она всегла в готовности, когда захотите послушать музыку или просто принимать звонки каждый раз, всегда и повсюду. Технология DeepSleep активируется, когда гарнитура находится вдали от телефона больше 90 минут. Эта функция идеальна для пользователей, которые часто оставляют свою гарнитуру в автомобиле, и нуждаются в том, чтобы устройство всегда было заряженым и готовым к работе.

Find MyHeadset

Find MyHeadset - Идеальное приложение для мобильного пользователя гарнитур Plantronics - лидирует в категории Программного Обеспечения и Мобильных приложений. Это приложение разработано, чтобы помочь клиентам Plantronics определять местоположение своих гарнитур. Независимо от того, включена Гарнитура или выключена, заряжена или нет, недавно пропала или потеряна уже много недель назад - Find MyHeadset два уникальных способа найти их устройство Plantronics. Воспользуйтесь функцией Tone или BackTrack™.

Plantronics сообщает, что будет представлять Voyager Legend UC, Blackwire 720, Calisto 620, M55 и Find MyHeadset на 2013 International CES, которая будет проходить 8-11 января 2013 в Лас Вегасе, Невада.

О International CES Innovations Design и Engineering Awards

Престижная Innovations Design and Engineering Awards, спонсируемая Consumer Electronics Association (CEAConsumer Electronics Association CEA)® - самая большая в мире демонстрации достижений в дизайне и разработке потребительских технологий продукции - проводится с 1976г.

Инновации оцениваются на основе следующих критериев:

Технические характеристики, на основе технических спецификаций и используемых материалов

Эстетика и качество дизайна

Направленность применения/функция и пользовательское значение продукта

Уникальность/новые функции, которые привлекательны для потребителей

Сравнение дизайна и инноваций продукта с другими продуктами на рынке

Список Продуктов Лидеров Innovations 2013 Design and Engineering

cesweb.org/Awards/CES-Innovations-Awards.aspx

О компании Plantronics:

Plantronics - мировой лидер в сфере аудио коммуникаций - в течение 50 лет представляет инновационные продукты для фирм и потребителей, помогая людям общаться. Во всех решениях - от Унифицированных Коммуникаций до гарнитур Bluetooth® - Plantronics обеспечивает бескомпромиссное качество, идеальные характеристики и экстраординарные сервисы. Решения Plantronics используются каждой компанией из Fortune 100, также как еще 911 диспетчерскими, авиа диспетчерскими службами и Нью-Йоркской фондовой биржей.

Компания Инсотел - официальный Дилер, уполномоченный представлять продукцию Plantronics - предлагает телефонные гарнитуры Plantronics для коммуникационных решений по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

По всему спектру оборудования Plantronics, направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru