Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1668; сегодня: 3.

МГТС модернизирует АТС Останкинского телефонного узла

ОАО «Московская городская телефонная сеть» с октября проводит замену аналоговых АТС 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 979, 257-8, 257-9 на цифровые станции.
Продолжая активно реконструировать свою сеть, МГТС модернизирует следующие телефонные станции Останкинского ТУ:
- АТС 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 будут заменены на цифровые АТС с индексами 610, 611, 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619. У абонентов поменяется только первая цифра номера. Вместо «двойки» нужно будет набирать «шестерку»;
- АТС 979 будет заменена на цифровую АТС 639. После модернизации станции вместо первых двух цифр 97 нужно набирать 63;
- АТС 257-8, 257-9 будут заменены на цифровые АТС 760-8, 760-9. в этом случае необходимо набирать: 8 - гудок – 499 – 760. Последние три цифры номера остаются прежними.
После переключения на сети будет установлен автоинформатор, сообщающий о смене индексов АТС.

ОАО "Московская городская телефонная сеть" - одно из крупнейших не только в России, но и в Европе компаний местной проводной связи. Постоянная и приоритетная задача ОАО МГТС - предоставление качественной и доступной телефонной связи миллионам жителей Москвы. Персонал предприятия обслуживает около 4,2 млн абонентов. На сети действует 561 телефонная станция. Таксофонная сеть компании насчитывает на сегодняшний день более 14 тысяч аппаратов. В настоящее время доля основных телефонных аппаратов МГТС на московском рынке фиксированной связи составляет 77,2%. Динамичное развитие компании обеспечивается стабильностью экономического положения, прогнозируемыми темпами роста доходов и объема реализации услуг. Главный офис ОАО МГТС: г. Москва, Петровский бульвар, 12, строение 3. Адрес в Интернете: www.mgts.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь: в Отдел по связям с общественностью ОАО "Московская городская телефонная сеть": тел.: (095) 950-06-23, 950-06-91. факс: +7 (095) 950-06-22, е-mail: pressa@mgts.ru.

Ньюсмейкер: Московская городская телефонная сеть — 36 публикаций
Сайт: www.mgts.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам