Новости. Опубликовано 21.11.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Ремонт смартфонов и планшетов Samsung!

Не включается телефон? Разбилось сенсорное стекло или дисплей? Пропал звук? Вы обратились в нужное место!

Наша компания готова прийти на помощь в решении Вашей проблемы! Ремонт Samsung мы производим на протяжении пяти лет и успели накопить собственный, уникальный опыт, благодаря которому можем сказать с уверенностью – не ремонтируемых телефонов не бывает! На данный момент мы осуществляем практически все виды работ по ремонту Samsung, а именно:

- замена дисплея Samsung и замена сенсорного стекла Samsung;

- замена разговорного динамика Samsung и замена динамика полифонии Samsung;

- прошивка Samsung;

- устранение последствий после попадания жидкости или падения в воду;

- замена системной платы Samsung.

Самая частая работа, которую мы проводим для телефонов Samsung это замена сенсорного стекла или замена дисплея. Чаще всего эти два элемента выходят из строя после падения. Для некоторых моделей есть возможность произвести замену одного из вышеописанных элементов, не повредив при этом другой. Определить какой ремонт Вам потребуется, можно самостоятельно, при помощи обычного осмотра аппарата:

1 – после падения разбилось сенсорное стекло, но изображение полностью в порядке – потребуется отдельно заменить сенсорное стекло (если это технически возможно);

2 – после падения нет изображения, но сенсорное стекло целое – потребуется отдельно заменить дисплей (если технически это возможно) и протестировать работу сенсорного стекла;

3 – после падения разбито сенсорное стекло и нет изображения – потребуется заменить дисплейный модуль (дисплей с сенсорным стеклом в сборе).

Разумеется, что это можно будет сделать, только если поломку видно не вооруженным взглядом. А что делать в случаях, когда аппарат упал в воду или просто сам собой перестал включаться? Самым верным решением будет отнести его в наш сервисный центр, так как диагностика в таких случаях предполагает разборку телефона, которую лучше всего доверить профессионалам. При самостоятельном разборе есть большая вероятность повредить различные элементы аппарата и тем самым увеличить стоимость ремонта. Для наших инженеров любой из вышеописанных ремонтов не вызовет затруднений. Практически все можно отремонтировать за час, максимум полтора.

В наше время, когда качество и скорость играют одну из важных составляющих, мы готовы предложить Вам свою помощь в ремонте Samsung. Мы понимаем, что в виду различных обстоятельств не всегда есть время досконально проверить аппарат после произведенного ремонта. И именно поэтому мы предоставляем гарантию в течение трех месяцев на механический ремонт и установленную деталь. И запомните – лучше один раз сделать ремонт у профессионалов, чем несколько раз в кустарных мастерских!

Ньюсмейкер: RDMservice
Сайт: rdmservice.ru