Новости. Опубликовано 21.11.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 3.

АПК «Стойленская Нива» и компания The Binatone проводят совместную акцию

АПК «Стойленская Нива» и международная компания по производству и продаже бытовой техники The Binatone осуществляют общий проект по продвижению выпускаемой продукции. Основная цель мероприятия – привлечение конечных потребителей с целью увеличения объема продаж продукции, производимой компаниями.

С 1 ноября 2012 года на фасадную часть упаковки всей ассортиментной линейки муки ТМ «Секрет Хозяюшки» наносится промостикер с информацией о творческом конкурсе «Веселый пекарь», организатором которого является компания The Binatone.

Для участий в конкурсе необходимо приобрести акционную продукцию ТМ «Секрет Хозяюшки», приготовить из нее домашнюю выпечку и прислать организаторам конкурса подробное описание рецептуры с фотографией готовой продукции и муки ТМ «Секрет Хозяюшки». Победители получат призы от компании The Binatone.

Справка

«Стойленская Нива» занимает третье место по объемам производства муки на российском рынке. Перерабатывающие предприятия холдинга – многократные обладатели звания «Лучшая мельница России», а их продукция регулярно побеждает на международных выставках «Продэкспо», «World Food», «Золотая Осень». Мука под ТМ «Секрет Хозяюшки» выпускается на ЗАО «Комбинат хлебопродуктов «Старооскольский», ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов» и ЗАО «Городищенский комбинат хлебопродуктов». Продукция реализуется в Белгородской, Воронежской, Липецкой, Московской, Калининградской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Курской, Вологодской, Саратовской, Свердловской, Ростовской, Ивановской, Ярославской, Владимирской, Орловской областях, Республике Мордовия.

Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: www.stniva.ru
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник