Новости. Опубликовано 21.11.2012 11:06 МСК.  Просмотров всего: 6759; сегодня: 4.

Агентство по прогнозированию балансов в электроэнергетике

В современном мире обойтись без электрической энергии практически невозможно. Она освещает наше жилье, улицы больших и маленьких городов, приводит в движение поезда, на электрической энергии работают машины, заводы и фабрики. Электроэнергию можно уподобить воздуху, который редко замечают, но без которого невозможна жизнь. Если прекращается подача электроэнергии, вы обнаруживаете, что самые простые, каждодневные удобства вдруг становятся недоступными.

Компания ЗАО «АПБЭ» оказывает информационно-аналитические услуги в области прогнозирования развития электроэнергетики России, обеспечивая объективными данными о состоянии электроэнергетики, её влиянии на экономику страны и окружающую среду, комплексными аналитическими разработками и прогнозами ее развития для принятия эффективных краткосрочных и долгосрочных управленческих решений. Сегодня пресс-службу бизнес-центра «Нагатинский» посетила советник генерального директора по взаимодействию с общественностью и СМИ компании ЗАО «АПБЭ» Наталья Владиленовна Белевская.

Подробнее об интервью вы можете узнать на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Исследования, статистика, аналитика