Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Исследования, аналитика. Опубликовано 21.11.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 4.

Если вам внезапно подфартило

Если вам внезапно подфартило

Я заметил, что пишу всё о кризисе, да о том, как поднять падающие доходы. И уделяю этим темам больше времени, чем в реальности уделяю им в своей жизни, так как лично у меня доходы растут гораздо чаще, чем падают. И хотя приходится принимать экстренные меры иногда, как только доходы вырастают, тут же следует очень точно применять формулы для поддержания роста. Иначе этот рост закончится самым плановым и зачастую плачевным образом.

В своих более ранних публикациях я описывал так называемые «формулы состояний», сформулированные Л. Роном Хаббардом. Писал про формулу, которая применяется при опасности (внезапное резкое падение дохода), неоднократно описывал порядок действий для «чрезвычайной ситуации» (когда наблюдается небольшое падение доходов или отсутствие динамики их роста). Я писал про формулу «несуществования», когда вы только начали бизнес, или ваши доходы упали в ноль, и вы, можно сказать, прекратили существование как бизнес-единица. А сейчас я хочу рассказать о другой формуле — о формуле изобилия. Это такое состояние, когда ваши доходы показали резкий взлет. Когда вы не просто потихонечку выбрались на давно запланированный уровень, а вдруг ощутили неожиданный взлёт.

Например, ваша зарплата колебалась в районе тысячи долларов. И вдруг вы получаете доход в размере пяти тысяч долларов. Резкое увеличение.

Или ваши доходы составляли миллион долларов еженедельно на протяжении последнего полугодия. И вдруг — два миллиона долларов в неделю! Резкий прирост.

Формула должна быть применена мгновенно, жестко и безапелляционно. Нарушителей её (независимо от незнания законов) ждут колоссальные неприятности.

Как ведут себя «наши люди», когда их доходы резко скакнули вверх? Какое первое действие?

Правильно! «Отметить это дело с размахом!»

Русская душа — широкая. Денег стало много, кричим «ура-а-а», бьём в бубны, собираем вечеринку. А потом (как настоящий крутой) быстро бежим за атрибутами «настоящего крутого». Машину по-новее в кредит! Дом по-новее в ипотеку! Любовницу по-новее в лизинг! Денег-то теперь много, жизнь удалась. Больше спадов не предвидится, так как мы нашли подземный ход в страну Лимонию!

Через некоторое время — хрясть! Парень лежит с переломанным финансовым хребтом на асфальте разбитых надежд и думает: что-то я сделал не так.

Вот что писал об Изобилии Л. Рон Хаббард:

«Когда линия на графике статистик круто идёт вверх, это изобилие.

Когда у вас изобилие, независимо от того, как вы его достигли, - применяется формула Изобилия.

Вы должны применять формулу состояния Изобилия — или у вас будут неприятности. Каждый, кто имеет дело с Изобилием, должен знать следующие особенности этого состояния.

Изобилие — это самое капризное состояние из всех существующих. Назовите его неправильно или проходите не в соответствии с формулой, и оно может убить вас! Это как ни странно самое опасное из всех состояний, поскольку, если вы не распознаете его и не примените формулу, от вас только мокрое место останется! Распознайте его точно и проходите его правильно — и вы наберете космическую скорость.


Ньюсмейкер: ATManagement Group — 29 публикаций
Сайт: rb.tv
E-mail: sosemenov@mail.ru
Телефон: 88002000704
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR