на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 12:24 МСК.  Просмотров всего: 4753; сегодня: 2.

DSG Cargo внедрит новую систему мониторинга грузоперевозок

Представители логистической компании ДСГ Карго в октябре посетили международный грузовой автосалон TIR’ 2012. Несколько выставочных стендов были посвящены новинкам программного обеспечения в сфере грузового транспорта. Руководство DSG Cargo заинтересовалось новыми предложениями по мониторингу грузоперевозок и приняло решение установить беспроводные датчики контроля на грузовые автомобили компании.

В октябре Киев (Украина) принимал международную выставку грузового транспорта TIR’2012, которая проходила под эгидой Международной организации автопроизводителей OICA. Мероприятие собрало больше 300 участников из разных стран, которые представили свои новые решения для рынка грузоперевозок.

В рамках выставки представители DSG Cargo посетили автосалон, где ознакомились с экспозициями брендов Iveco, Renault, Fiat, а также изучили прицепы и специальную технику производителей Kogel, Krone, Transkonstrukt, Everlast.

Особенное внимание делегация DSG Cargo уделила стендам, посвященным системе мониторинга на грузовых транспортных средствах. Представители перевозчика обратили внимание на инновационное решение, предполагающее установку беспроводных топливных и температурных датчиков для эффективного контроля за состоянием автомобиля.

После анализа опыта украинских транспортных компаний по внедрению подобных решений руководство ДСГ Карго приняло решение обновить ПО на автомобилях компании. В данный момент продолжаются переговоры с разработчиками программного обеспечения для грузовых автомобилей.

Справка о компании:

Логистическая компания DSG Cargo осуществляет грузоперевозки из Европы в Россию и Казахстан, а также обеспечивает доставку из Китая (dsgcargo.ru/dostavka_iz_china) и Индии. Комплекс услуг DSG Cargo включает возможность создания представительства клиента на территории страны назначения и полное таможенное оформление грузоперевозки.

В автопарке DSG Cargo представлены тягачи MAN, Scania и Volvo. Для доставки из Германии (dsgcargo.ru/dostavka_iz_europ/dostavka_iz_german) компания использует полуприцепы и прицепы, в том числе рефрижераторные и тентовые. Преимуществом DSG Cargo является возможность перевозки сборных грузов.

Контактная информация:

Москва, ул. Новощукинская, 22

Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru
E-mail: dostavka@dsgcargo.ru
Телефон: +7 (499) 550-20-70, 8-800-100-81-75 (горячая линия)
Скайп: logist.dsg