на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 12:39 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

«Ренессанс Кредит» открыл два новых отделения

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в сфере потребительского кредитования в России, объявляет об открытии отделения в Москве и офиса «легкого» формата в Иркутске.

Теперь дистрибутивная сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 121 отделение (в том числе 18 офисов «легкого» формата) и 36 офисов по работе с партнерами в 61 регионе нашей страны.

Новые отделения расположены по следующим адресам:

• 117556, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д.72, корп. 2;

• 664007, г. Иркутск, ул. Карла Маркса, д.32.

В новом московском офисе предоставляются все виды услуг банка: выдаются кредиты наличными и банковские карты, принимаются вклады, оказываются комиссионные услуги. В иркутском отделении «легкого» формата клиентам банка предлагаются продукты, не требующие совершения кассовых операций: кредитные карты и нецелевые кредиты на карты. Также доступны комиссионные продукты: перевод части пенсии в негосударственные пенсионные фонды, подключение к программам страхования партнеров банка.

«В течение следующих 12–18 месяцев мы планируем нарастить сеть до 250 отделений. При этом фокус будет сделан на офисах «легкого» формата, открытие которых требует минимальных материальных и временных затрат. Такая дистрибутивная политика позволит банку быть ближе к клиентам, предлагать свои услуги там, где им удобнее их получать, а также оперативно консультировать потребителей по всем вопросам, связанным с оформлением продуктов, — пояснил Олег Скворцов, заместитель председателя правления «Ренессанс Кредит».

Обслуживание клиентов в новых отделениях ведется с понедельника по пятницу с 10.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 17.00.

Информация о «Ренессанс Кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

«Ренессанс Кредит» — товарный знак КБ «Ренессанс Капитал» (ООО), (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354). Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B» с прогнозом «Позитивный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Коммуникационное агентство Полезные связи