на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

ЖК «Дубровка»: Акция «Фитнес в подарок» продолжается

Спорт – неотъемлемая часть здорового образа жизни человека. И в жилом комплексе «Дубровка» стараются предусмотреть все возможности для насыщенной спортивной жизни их юных и взрослых жителей. С начала 2012 года действует акция «Фитнес в подарок», и всем, кто покупает квартиры в домах Нового квартала, дарится абонемент на фитнес. По условиям акции, покупателям квартир от 100 м² дарится абонемент на годовое посещение фитнеса с бассейном, а покупателям квартир с меньшей площадью – полугодовое пользование всеми услугами фитнес-центра.

Начало строительства спортивно-оздоровительного комплекса «Дубровка» предполагается в ближайшее время. В современном 8-ми этажном здании под фитнес будут отведены целых три этажа, где разместятся два бассейна: взрослый и детский, несколько тренажерных залов, а также СПА-центр. Жителям поселка будет предложен широкий ассортимент фитнес-программ для детей и взрослых. В спортивно-оздоровительном комплексе «Дубровки» будет введена система абонемента. При этом комплекс будет рассчитан не только на местных жителей, но на всех желающих.

С самого начала жилой комплекс «Дубровка» строился как закрытый загородный поселок полного цикла, который обеспечивает своих жителей полным спектром возможностей для отдыха, ведения бизнеса, учебы и развлечений, а также для спорта. Сегодня в поселке уже активно используются дорожки для бега трусцой и корт, который применяется также как футбольное поле, а зимой служит катком для тех, кто неравнодушен к катанию на коньках. К тому же, на корте установлены баскетбольные кольца, и благодаря им в поселке устраивают баскетбольные турниры в теплое время года. Многие жители ЖК «Дубровки», особенно юные, любят велоспорт. Круглый год по прямым и широким улицам поселка можно кататься на велосипедах. В будущем планируется проведение сезонных семейных велогонок.

В «Дубровке» спортивная жизнь не ограничивается только его спортивными сооружениями и возможностями. В поселке регулярно проводятся детские соревнования и тренировки по разным видам спорта. Так, летом 2012 года местные жители с радостью и азартом приняли активное участие в спортивных соревнованиях, организованных в ходе летнего пикника. Они состязались, как настоящие борцы сумо, пробовали свои силы на силомере и в армреслинге, пытались прыгнуть выше всех на батуте, участвовали в гонках машинок. Самые сильные и ловкие получили заслуженные призы. Кроме того, юные и взрослые жители ЖК «Дубровка» могут также регулярно заниматься и за пределами поселка. В непосредственной близости от комплекса находится ряд пейнтбольных и конно-спортивных клубов.

Ньюсмейкер: Строительный альянс — 4 публикации
Сайт: www.dubrovka.info

E-mail: pr_dubrovka@mail.ru
Телефон: + 7 (495) 720 93 93 доб. 5531
Моб. тел.: + 7 905 774 88 97

ЖК «Дубровка»: Акция «Фитнес в подарок» продолжается.

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг