Новости. Опубликовано 21.11.2012 12:44 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Рекламные сувениры: больше, чем промоушн

Маркетологов нередко интересует вопрос, как можно продвигать на рынке свою компанию, используя минимум эпатажа и рекламных бюджетов. Одним из альтернативных вариантов в традиционной рекламе может послужить рекламно-сувенирная продукция. Многообразие функций сувенирной продукции делает проблему выбора довольно сложной. Для того чтобы рекламные сувениры приносили максимальный эффект, следует понять, для каких целей изготавливается сувенирная продукция. Весь представленный на рынке ассортимент можно условно разделить на три категории: промо-, бизнес- и vip-сувениры. Промосувениры — это недорогие сувениры, которые изготовляются к различным промоакциям. Как правило, такие изделия заказываются большими тиражами и обходятся дешевле, позволяя при этом нанести на поверхность все фирменные атрибуты компании. Вторая категория — бизнес-подарки — это сувенирная продукция высокого (представительского) класса. Подобные подарки преподносят корпоративным клиентам или крупным партнерам по бизнесу. Выпускаются подобные сувениры небольшими тиражами и включают в себя сувениры из натурального камня, дорогие ручки и ежедневники и т.п. Vip-сувениры являют собой презенты, довольно часто выпускаемые в единственном экземпляре для какой-либо конкретной персоны.

Ознакомиться с широким ассортиментом сувенирной продукции вы сможете, посетив IV специализированyю выставку промоушн-индустрии B2B Show, которая состоится 27 февраля – 1 марта в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Выставка B2B Show ежегодно собирает самых ярких представителей украинского рекламно-сувенирного рынка. B2B Show — это место встречи производителей и импортеров промопродукции, посредников в сфере «бизнес для бизнеса», рекламных, ивент-агентств и представителей компаний, которые позаботятся об имидже вашей компании, предложив самые интересные и полезные сувениры.

Посетив выставку B2B Show, вы сможете первыми узнать о трендах сезона 2013, ознакомиться с модными тенденциями, новыми направлениями и технологиями брендирования рекламных сувениров.

Тематика выставки, программа, заказ пригласительных: www.b2bshow.com.ua

До встречи на самом главном событии рекламно-сувенирной отрасли Украины!

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)