Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 3.

ООО «Институт «Каналстройпроект» получил сертификаты ISO 14000 и OHSAS 18000

ООО «Институт «Каналстройпроект» получил сертификаты ISO 14000 и OHSAS 18000

В сентябре 2007 года ООО «Институт «Каналстройпроект», крупная московская компания в сфере проектирования и городского строительства, получила международные сертификаты ISO 14000 и OHSAS 18000, выданные органом по сертификации Центром Независимых Экспертных Оценок.

Полученный сертификат ISO 14000, по словам заместителя главного инженера ООО «Институт «Каналстройпроект» Аллы Корягиной, свидетельствует о том, что предприятие соответствует международному уровню в сфере экологического менеджмента.

Компания придает большое значение своему главному достоянию – сотрудникам. Помимо образования, профессиональной подготовки и повышения квалификации, заботится об их безопасности и благополучии. Одновременно с системой экологического менеджмента ООО «Институт «Каналстройпроект» внедрил систему управления профессиональной безопасностью и здоровьем работников OHSAS 18000.

Консультационные услуги по разработке и внедрению систем ООО «Институту «Каналстройпроект» оказали специалисты компании «Центрстройэкспертиза».

По итогам сертификационного аудита организация получила сертификат ISO 14000 в одной из самых надежных систем сертификации «Экосертифика» и сертификат OHSAS 18000 в системе «Стандарт-Сертифика».

ООО «Институт «Каналстройпроект» был создан в марте 1998 г. и в настоящее время представляет собой успешно развивающуюся группу компаний, в которую входят OOO «Институт «Каналстройпроект», ООО «Экология строительства», OOO «Архинж», ООО «Инжстройизыскания», ООО «Батинжстрой». ООО «Институт «Каналстройпроект» - единственная из проектных организаций в области городского строительства, обладающая лицензией Госгортехнадзора России на экспертизу промышленной безопасности.

Основные направления деятельности Института - проектно-изыскательские работы; все виды работ по строительству и реконструкции транспортных магистралей Москвы и Московской области; строительство водосточных, водопроводных и канализационных сооружений; проектирование тепловых сетей и внешнего электроснабжения; дендрология.

Основными стратегическими партнерами ООО «Институт «Каналстройпроект» являются такие организации, как Акционерное общество «Москапстрой», ГУП «Мосводоканал», ГУП «Управление экспериментальной застройки», СУ155 «Главмосстроя», «ДОНСТРОЙ», ЗАО «Альтстрой», ООО ПФС «Крост», ООО «ПИК-инвест» и другими инвесторы и застройщики г. Москвы.

ООО «Институт «Каналстройпроект» имеет тесные партнерские связи с НИИОСП им. Герсеванова, Московским Государственным Горным Университетом и другими научными и научно-производственными организациями.


Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»