Новости. Опубликовано 21.11.2012 16:30 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Сбербанк России запустил «Карьерный портал»

Сбербанк России открыл доступ к своему полному каталогу вакансий во всех регионах, сообщает пресс-служба Юго-Западного банка Сбербанка России. С этой целью запущен новый интернет-ресурс – «Карьерный портал. Каждый соискатель может завести свой личный кабинет, опубликовать резюме и откликаться на подходящие вакансии. Оценочные тесты и игры, размещенные на портале, помогут соискателю проявить себя и сделать первые шаги на пути к успешной карьере.

Раздел «Начинающим» рассказывает о партнерских программах Сбербанка и ведущих вузов, о конкурсах и олимпиадах, проходящих при участии банка, а также о специальных молодежных проектах Сбербанка. В разделе «Экспертам» содержится информация о правилах оценки сотрудников Сбербанка, планировании карьеры и возможностях развития. Раздел «Руководителям» включает в себя, в частности, данные о программе формирования кадрового резерва Сбербанка и об эксклюзивных совместных образовательных программах банка и известных западных бизнес-школ.

- Сбербанк позиционирует себя как открытую организацию, поэтому создает прозрачные и понятные правила для соискателей по всей стране, – отметил Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо. – В свою очередь, и Юго-Западный банк заинтересован в появлении новых талантливых специалистов банковского дела, особенно в Сочи, где в скором времени будет проходить множество крупных международных мероприятий.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом
Группа: Сбербанк России (5692)