Новости. Опубликовано 21.11.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 3.

Юго–Западный банк Сбербанка России за 10 месяцев выдал более 13 тысяч жилищных кредитов

По итогам января-октября 2012 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 13 332 жилищных кредита на сумму 15,996 млрд.рублей, что в 1,4 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. Средний размер кредита составляет 1,2 млн рублей.

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 5 258 кредитов на сумму 6,049 млрд.рублей;

– по Краснодарскому краю – 7 782 кредита на сумму 9,664 млрд.рублей;

– по Республике Адыгея – 292 кредита на сумму 283 млн.руб.

- Сбербанку удается увеличивать объем ипотеки благодаря оптимальным условиям кредитования, совершенствованию кредитных процессов, а также реализации акционных предложений и совместных партнерских программ, - отметил Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru