на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 13:16 МСК.  Просмотров всего: 6883; сегодня: 6.

«Новогодние игрушки» от певца Аркадия Хоралова

29 ноября в ГКЦЗ «Россия» состоится юбилейный концерт певца, композитора и поэта, обладателя уникального голоса Аркадия Хоралова «Новогодние игрушки». И название концерта совершенно не случайно. В этом году песне с одноименным названием исполняется 25 лет.

На концерте Аркадий порадует своих многочисленных поклонников золотыми хитами, среди которых «Давай попробуем вернуть», «Бесконечность» и «Я твой пленник». Кстати, мероприятие станет одним из первых вестников самого главного российского семейного праздника — Нового года.

Телеканал «Ля-минор» приглашает своих зрителей и поклонников душевных песен посетить концерт Аркадия Хоралова, зарядиться положительным эмоциями, улучшить настроение, погрузить в предпраздничную атмосферу и, конечно, спеть любимые композиции в унисон с артистом.

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен. Один из 13 каналов российского телевизионного холдинга «Ред Медиа». Канал, полностью посвященный авторской и бардовской песне, городскому романсу. В программе канала – концерты и музыкальные фильмы, авторские вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей. В 2007 году награжден европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards в номинации «Лучший музыкальный телеканал». Канал распространяется операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ, Балтии, Канады и США. Охват аудитории — более 24 млн. зрителей.

Ньюсмейкер: Ред медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Канада, Россия