на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Новости. Опубликовано 21.11.2012 13:17 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 3.

Конгресс UFI завершен

79-й ежегодной Конгресс UFI завершился 8 ноября в Абу-Даби с рекордным числом 475 участников из 55 стран, которые собрались, чтобы определить области роста выставочной индустрии.

Откуда приходит рост?

Основатель JWC GMBH и бывший президент UFI Йохен Витт закрыл пленарные заседания 79-го ежегодного Конгресса UFI и обратил внимание делегатов, что ключом к дальнейшему росту является привлечение в лоно организации не-экспонентов.

Выступая с ежегодным барометром отрасли на сессии, которая непосредственно отвечала теме конгресса в этом году «Откуда приходит рост?», Витт пояснил, что просто сокращение расходов не принесет такие же результаты, как упор на неиспользованный потенциал клиентской базы. «Основной рост даст огромное поле не-экспонентов выставок», - сказал Витт. «Организаторы, которые смогут добиться роста, это те, кто нацелен на реальные инновации».

В одном из примеров того, как это может быть достигнуто за счет существующих продуктов и партнерских отношений, Витт обратил внимание на тот факт, организаторы должны делать больше, чем просто предлагать своим участникам квадратные метры на своих мероприятиях. «Участники тратят от 20 до 25 процентов своего выставочного бюджета на аренду площади. В то время как организаторы получают от 70 до 90 процентов дохода именно от сдачи площади в аренду», - утверждал Витт. «Организаторам следует поработать над своими предложениями участникам и предлагать другие услуги, которые они могут предоставить».

Бывший президент UFI также отметил, что в то время как развивающиеся рынки по-прежнему являются наиболее потенциально прибыльным местом для организаторов, желающих инвестировать, но и зрелые рынки Европы и США по-прежнему имеют такие возможности. «Германия тратит в общей сложности 75.6 млрд. € (96.35 млрд. US $) на маркетинг и всего 14.4 млрд. € из них на выставки. Это означает, что в остатке есть 61 млрд. €», - сказал Витт, сделав оговорку, "если текущие меры жесткой экономии в еврозоне оставят потребительский спрос на прежнем уровне".

Новые члены и новый президент

Всемирная ассоциация выставочной индустрии UFI, которая представляет организаторов выставок, мест проведения, управляющих и партнеров индустрии, в последнее время растет как на дрожжах, сегодня организация насчитывает теперь 612 членов из 85 стран.

С прошлогоднего конгресса UFI в Валенсии, UFI пополнилась 36 новыми членами, в том числе итальянской Fiera di Vicenza, Египетской Pyramids International Group, Иранской Samee Paad Novin Company, московским МВЦ «Крокус Экспо». Кроме того, добавлены новые центры, такие как China National Convention Centre в Пекине и Anhembi Parque в Сан Пауло, а также новые ассоциации, среди которых Las Vegas Convention & Visitors Authority и Malaysia Convention & Exhibition Bureau. Ассоциированным членом UFI в категории "Партнеры выставочной индустрии" стала и компания "Негус Экспо Интернэшнл" (Москва).

Исследования UFI указывают на продолжение роста в Китае, на который приходится 46% мирового роста закрытого выставочного пространства, причем 69% этого прироста за счет нового строительства. Отмечая постоянный рост отрасли в Китае, члены UFI впервые избрали президента из этой страны – им стал Chen Xianjin (Чень Сяньчжин) из Китайской ассоциации выставочный центров.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2079 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности Официальный представитель Xiaomi в России управляет внутренними сервисами из облака Техносерв Cloud