на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 21.11.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Bauma China все больше и больше

27 ноября 2012 года начнет работу 6-я международная выставка строительных машин, оборудования для производства строительных материалов, транспорта и оборудования строительной отрасли bauma China 2012.

Экспозиция выставки выросла на 30% и достигла внушительных размеров в 2012 году. Более 2600 компаний (это почти на 40% больше, чем в 2010 году) из 39 стран представят здесь еще больший ассортимент от крупнейших игроков рынка ос всего мира. Только Caterpillar, впервые после отсутствия в течение нескольких лет, целиком и полностью займет павильон №1 в новом Shanghai New International Expo Centre – а это почти 11000 кв. м.

Организаторы рассчитывают, что выставку посетят не менее 170000 специалистов, заинтересованных в новых разработках и технологиях, укреплении имеющихся деловых контактов и установлении новых с компаниями не только Китая, но и всего мира. Предварительную регистрацию уже прошли свыше 28600 специалистов из 100 стран мира.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru