на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 13:54 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 2.

Новогодние скидки по ипотеке от Банка Интеркоммерц

В преддверии Нового Года КБ «Интеркоммерц» (ООО) дарит подарки: Банк предлагает ипотечные кредиты со скидкой 0,5% на ставку, а также дает возможность получить ипотечный экспресс-кредит при наличии всего одного документа - паспорта

В свете приближающегося Нового Года КБ «Интеркоммерц» (ООО) принял решение провести акцию «Новогодняя скидка 0,5%», в рамках которой ипотечным заемщикам предоставляется скидка на процентную ставку в размере 0,5% по ипотечным продуктам в рублях «Классический» (кредит с фиксированной процентной ставкой) и «Расчетливый» (кредит с комбинированной процентной ставкой). Условия акции распространяются как на тех клиентов, которые получат одобрения начиная с 16 ноября, так и на тех, кто уже получил одобрение и возьмет ипотечный кредит до 31 декабря 2012 года.

«В то время, когда многие банки повышают ставки по ипотечным кредитам, наше предновогоднее предложение по ипотечным кредитам должно заинтересовать потенциальных покупателей квартир», -- говорит начальник управления розничного бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) Елена Мишина, добавляя, что ипотечные кредиты по продуктам «Классический» и «Расчетливый» выдаются на приобретение квартир и загородной жилой недвижимости на вторичном рынке жилья, а также на строительство жилья под залог права требования по программе «Новая квартира». С учетом «Новогодней скидки 0,5%» и программы «Выбери ставку» процентные ставки составляют: для Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области - от 11,25% годовых в рублях, для остальных регионов присутствия банка – от 11% годовых в рублях.

Учитывая, что до окончания года осталось совсем немного времени, встретить Новый Год в новой квартире клиентам КБ «Интеркоммерц» (ООО) поможет еще одна акция – «Экспресс-кредит по одному документу». Потенциальному заемщику, имеющему первоначальный взнос от 35%, достаточно паспорта и анкеты, чтобы в срок не более 2-х дней получить решение банка по ипотечной заявке.

С полной информацией об акциях, ипотечных продуктах и программах КБ «Интеркоммерц» (ООО), а также условиях ипотеки с господдержкой, Вы можете ознакомиться на сайте Банка или по телефонам Ипотечного центра.

КБ «Интеркоммерц» (ООО)

Основан в 1991 году, лицензия Банка России № 1657. КБ «Интеркоммерц» (ООО) является универсальным банком, предоставляющим широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Входит в группу ведущих российских банков по основным балансовым показателям, по состоянию на 01 июля 2012 г. занимает 96-ое место в рейтинге крупнейших российских банков по размеру чистых активов (РБК) и входит в число 80 крупнейших банков Москвы.

В Москве и Московской области Банк имеет более чем 30 дополнительных офисов и операционных касс. У КБ «Интеркоммерц» (ООО) также есть представительства в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Воронеже, Челябинске, Красноярске и Петрозаводске.

КБ «Интеркоммерц» (ООО) имеет рейтинг НРА на уровне «А+», является членом АРБ, Московской международной валютной ассоциации, Национальной фондовой ассоциации; участником ССВ, принципиальным участником систем S.W.I.F.T. и Reuters, ассоциированным участником VISA International, аффилированным участником ассоциации MasterCard Worldwide, членом секции срочного (стандартные контракты), валютного и фондового рынков Московской биржи (ММВБ-РТС), дилером на рынке ГКО-ОФЗ.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru