на 29.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316638, ньюсмейкеров: 36948
Новости. Опубликовано 21.11.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 122; сегодня: 1.

Проект ruhim.ru и бренд CIF проводят викторину "Ослепительно белый мир CIF!"

Проект ruhim.ru и бренд CIF проводят викторину

Легко и быстро удалить даже самую сложную грязь и вернуть всему дому первозданную чистоту и сияние за считаные минуты Вам поможет чистящий крем CIF – эксперт в области эффективного очищения с заботой о поверхности!

Только с 01 по 30 ноября 2012 года участвуйте в конкурсе и выиграйте призы!

Для победы Вам нужно:

- ответить на вопросы викторины,

- придумать небольшой, но интересный стишок (двустишье), а, может быть, и целую поэму, о чистящем креме CIF,

- отправить ответы и Ваше творение через форму на сайте ruhm.ru!

Призы от ruhim.ru и CIF получат 3 участника, которые не только правильно ответят на вопросы викторины, но и лучше всех справятся с творческим заданием!

Определение победителей с 6 по 9 декабря. Фамилии трех победителей будут опубликованы на сайте 9 декабря 2012 года. Призы отправляются почтой, поэтому правильно указывайте Ваши почтовые реквизиты и контактные данные!

Призы

Первое место: Набор: CIF Active Lemon, CIF Ultra White и сковорода от Tefal.

Второе и третье место: набор: CIF Active Lemon и CIF Ultra White.

Узнать больше, ознакомиться с вопросами викторины можно на страничке отраслевого портала по бытовой химии.

Ссылка по теме публикации: www.ruhim.ru/article/viktorina_cif.htm

Ньюсмейкер: Портал RuHim.ru — 3 публикации
Сайт: www.ruhim.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг