на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 21.11.2012 13:58 МСК.  Просмотров всего: 119; сегодня: 1.

Проект ruhim.ru и бренд CIF проводят викторину "Ослепительно белый мир CIF!"

Проект ruhim.ru и бренд CIF проводят викторину

Легко и быстро удалить даже самую сложную грязь и вернуть всему дому первозданную чистоту и сияние за считаные минуты Вам поможет чистящий крем CIF – эксперт в области эффективного очищения с заботой о поверхности!

Только с 01 по 30 ноября 2012 года участвуйте в конкурсе и выиграйте призы!

Для победы Вам нужно:

- ответить на вопросы викторины,

- придумать небольшой, но интересный стишок (двустишье), а, может быть, и целую поэму, о чистящем креме CIF,

- отправить ответы и Ваше творение через форму на сайте ruhm.ru!

Призы от ruhim.ru и CIF получат 3 участника, которые не только правильно ответят на вопросы викторины, но и лучше всех справятся с творческим заданием!

Определение победителей с 6 по 9 декабря. Фамилии трех победителей будут опубликованы на сайте 9 декабря 2012 года. Призы отправляются почтой, поэтому правильно указывайте Ваши почтовые реквизиты и контактные данные!

Призы

Первое место: Набор: CIF Active Lemon, CIF Ultra White и сковорода от Tefal.

Второе и третье место: набор: CIF Active Lemon и CIF Ultra White.

Узнать больше, ознакомиться с вопросами викторины можно на страничке отраслевого портала по бытовой химии.

Ссылка по теме публикации: www.ruhim.ru/article/viktorina_cif.htm

Ньюсмейкер: Портал RuHim.ru — 3 публикации
Сайт: www.ruhim.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг

Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.