на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 7051; сегодня: 3.

Olympus участвует в выставке Здравоохранение-2012

С 3 по 7 декабря в павильонах ЦВК «Экспоцентр» пройдет Форум «Российская неделя здравоохранения-2012», включающий в себя:

• 22-ю международную выставку «Здравоохранение-2012»

• 6-ю международную выставку «Здоровый образ жизни-2012»

• 2-й Всероссийский научно-практический конгресс радиологов «Рентгенорадиология в России. Перспективы развития»

• 14-й ежегодный научный форум «Стоматология-2012»

• 7-ю международную научную конференцию «Спортмед-2012»

• Российский медицинский инвестиционный форум

• 19-ю международную выставку «Аптека-2012»

Уникальный формат единого информационного и выставочного пространства, безусловно, создаст качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлечет ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности из всех регионов страны.

Выставочная экспозиция продемонстрирует все основные сферы здравоохранения с привлечением ведущих российских и зарубежных фирм-производителей и разработчиков.

Ключевым событием международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения-2012» является 22-я международная выставка «Здравоохранение-2012», организованная при поддержке Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и под патронатом ТПП РФ и Правительства Москвы. Смотр пройдет в павильонах № 1, 2, 8, «Форум».

Значимым событием в рамках форума «Российская неделя здравоохранения-2012» является 6-я международная выставка средств реабилитации и профилактики, эстетической медицины, оздоровительных технологий и товаров для здорового образа жизни «Здоровый образ жизни-2012». Смотр пройдет в павильоне «Форум».

О высоком международном статусе выставок «Здравоохранение-2012» и «Здоровый образ жизни-2012» свидетельствует участие более 1000 компаний из 42 стран мира. На государственном уровне в выставках участвуют Бельгия, Германия, Китай, Корея, Польша, Тайвань, Чехия, Швейцария, Швеция.

Среди зарубежных участников - Carl Zeiss AG, Fujinon, Philips, Sony, Toshiba, Vernipoll s.r.l., Westfalia, Stormoff, Balton, Beka, Physiomed и многие другие.

Российский раздел на выставке представят такие компании, как «Амико», НИПК «Электрон», «Костромская медтехника», Касимовский приборный завод, «Амплитуда», «Протон», Загорский оптико-механический завод, Красногорский завод им. Зверева «Олимпас Москва» (63) и многие другие.

Компания Olympus существует на Российском рынке с 1993 года, когда была основана дочерняя компания ООО «Олимпас Москва», которая занималась продажей и сервисным обслуживанием медицинской техники на территории РФ.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг