на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 1746; сегодня: 2.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж развивает сотрудничество с ГК «Татьяна»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж развивает сотрудничество с  ГК «Татьяна»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Воронеж установил на ГК «Татьяна» кредитный лимит в сумме 165 млн рублей. Срок действия кредитных сделок в рамках лимита установлен на 5 лет.

По словам одного из собственников группы Юрина Ивана Владимировича, денежные средства будут направлены на приобретение оборудования и развитие нового направления бизнеса группы – производство одноразовой посуды.

Партнерские отношения ВТБ и ГК Татьяна развиваются с 2007 года. Помимо финансовой поддержки, ВТБ осуществляет расчетно-кассовое обслуживание группы.

Для справки:

Группа компаний «Татьяна» основана в 1998 году, является одной из лидирующих компаний по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в Центрально-Черноземном регионе. Группа занимается производством тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, печенья, изготавливает пакеты, осуществляет оптовую торговлю упаковочными материалами и оказывает услуги общественного питания.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Подробнее о деятельности ВТБ на сайте банка, а также на twitter.com/#!/vtb_ru, www.facebook.com/vtbgroup.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Воронеж — 62 публикации
Сайт: www.vtb.ru