на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 4.

Сбербанк России запускает «Карьерный портал» в сети Интернет

Сбербанк России запустил новый интернет-ресурс - «Карьерный портал», предоставляющий доступ к полному каталогу вакансий Сбербанка во всех регионах и полезную информацию о возможностях профессионального развития, сообщает пресс-служба Среднерусского банка Сбербанка России. Каждый соискатель может завести свой личный кабинет, опубликовать резюме и откликаться на подходящие вакансии. Оценочные тесты и игры, размещенные на портале, помогут соискателю проявить себя и сделать первые шаги на пути к успешной карьере.

Раздел «Начинающим» рассказывает о партнерских программах Сбербанка и ведущих вузов, о конкурсах и олимпиадах, проходящих при участии банка, а также о специальных молодежных проектах Сбербанка. В разделе «Экспертам» содержится информация о правилах оценки сотрудников Сбербанка, планировании карьеры и возможностях развития. Раздел «Руководителям» включает в себя, в частности, данные о программе формирования кадрового резерва Сбербанка и об эксклюзивных совместных образовательных программах банка и известных западных бизнес-школ.

«Современный Сбербанк предоставляет своим сотрудникам большие возможности для реализации, и, как постоянно развивающаяся компания, очень заинтересован в профессионалах. Такие сотрудники нужны и Среднерусскому банку. Поэтому мы приглашаем всех ознакомиться с «Карьерным порталом» Сбербанка России, быть может, именно здесь вы найдете ту работу, о которой давно мечтали», - отметил председатель Среднерусского банка Сбербанка России Олег Смирнов.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 4000 банкоматов и 2300 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 октября 2012 года составил свыше 446,8 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 218,4 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru