на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

АРНИ Polaris International участвует в «Днях предпринимательства»

Компания АРНИ Polaris International в рамках «Дней предпринимательства правительства Москвы», совместно с Московской Ассоциацией Предпринимателей проводит очередной семинар «Законная оптимизация налогообложения». Ведет семинар начальник отдела консультационного сопровождения бизнеса АКГ АРНИ Евгений Ситников.

Налогоплательщики должны отдавать себе отчет в том, что использование права на минимизацию налоговых платежей ограничивается рамками правовой и налоговой ответственности. Чтобы не возникало неправильных трактовок и расхождений с нормами права, необходимо четкое понимание у налогоплательщика разницы в понятиях «уклонение от уплаты налогов» и «налоговое планирование», в противном случае это чревато не только применением санкций со стороны налоговых органов, но и уголовной ответственностью.

В программе семинара:

1. Налоговая выгода. Ее определение.

2. Обоснованная и необоснованная налоговая выгода.

3. Презумпция добросовестности налогоплательщика

Цель семинара – обсудить новые постановления и рекомендации МНС, разобрать судебную практику по спорным вопросам, и определить пределы налоговой оптимизации, показать возможные риски применения некоторых популярных способов снижения налоговой нагрузки на бизнес. Особое внимание было уделено обоснованию законности налогового планирования.

Аудиторско-консалтинговая группа “АРНИ” основана в 1992 году.

“АРНИ” является членом Московской Аудиторской Палаты, Ассоциации Российских Банков, Московского Банковского Союза, Всероссийской ассоциации приватизированных и частных предприятий и входит в состав мировой аудиторской сети “Polaris International”, объединяющей более 170 крупнейших независимых бухгалтерских, аудиторских и консалтинговых фирм в 90 странах мира. Основные направления деятельности АРНИ: общий аудит, банковский аудит, страховой аудит, инвестиционный аудит, налоговый консалтинг, юридические услуги, оценка и анализ финансово-хозяйственной деятельности, комплексные консалтинговые проекты, управленческий и кадровый консалтинг. АРНИ имеет сеть региональных филиалов в Санкт-Петербурге, Архангельске и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: АРНИ Polaris International — 18 публикаций
Сайт: www.arni-audit.com