на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Марий ЭЛ – новая точка на региональной карте компании «1С:Первый БИТ»

Компания «Интеллектуальные технологии» вошла в состав федеральной сети 1С:Первого БИТа. Объединение сил предоставит предприятиям республики Марий ЭЛ широчайший спектр IT-услуг и программных решений для автоматизации бизнес-процессов с учетом любых отраслевых особенностей.

Фирма «Интеллектуальные технологии» уже 10 лет оказывает услуги по автоматизации предприятий общепита, розничной и оптовой торговли на базе 1С. Кроме того, компания является разработчиком собственных продуктов, предназначенных для решения любых задач предприятий общественного питания и спортивных организаций.

Присоединение к федеральной сети 1С:Первого БИТа позволит компании расширить свои компетенции, используя лучшие практики для развития бизнеса, уникальные проектные технологии и опыт, накопленный компанией «1С:Первый БИТ» более чем за 15 лет работы на рынке автоматизации по всей России. Клиентам «Интеллектуальных технологий» станет доступен более широкий спектр новых продуктов и услуг, включая облачные технологии, мобильные разработки, внедрение BI-систем, а также более 40 специализированных отраслевых решений БИТ.

Уже более 20-ти IT-компаний присоединились к крупнейшей фирме-франчайзи 1С, и сегодня региональная сеть 1С Первого БИТа насчитывает более 50-ти офисов в более 30-ти городах России, Украины и Казахстана.

«Совместными усилиями, мы обеспечим дальнейшее развитие всех интересных проектов и наработок, уже имеющихся у компании «Интеллектуальные технологии», а также сможем воплотить в жизнь те идеи, которые еще не реализованы. Став частью 1С:Первого БИТа, Интеллектуальные технологии получат доступ к уникальным технологиям и опыту более 4000 специалистов нашей команды. Вместе мы добьемся большего», - отмечает руководитель компании «1С:Первый БИТ», Антон Долгов.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru