Новости. Опубликовано 21.11.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 2414; сегодня: 3.

На Леди@Mail.ru завершился фотоконкурс от косметики «Физиогель»

19 ноября на портале Леди@Mail.ru финишировал проект «Физиогель. Наука о красоте кожи» и фотоконкурс для всех, кто гордится своей ухоженной и красивой кожей.

Цель проекта – продлить красоту этой осени для всех, кто заботится о здоровой и увлажненной коже. В рамках проекта проходил фотоконкурс с призами от Physiogel.

Здоровая и увлажненная кожа - мечта каждой женщины. Как бы мы не уповали на декоративную косметику или эффекты от «фотошоп», именно красивая кожа является залогом прекрасного внешнего вида.

Участники проекта «Физиогель. Наука о красоте кожи» активно откликнулись на призыв конкурса - «Покажите всем, какая красивая у Вас кожа! Участвуйте в фотоконкурсе, в котором победит фото самой красивой и увлажненной кожи!»

Физиогель предлагал всем желающим продемонстрировать, какая красивая и ухоженная у них кожа, и получить за это отличные призы.

На данный момент конкурс финишировал, в нем приняли участие более 380 человек. Участницы, чьи фотографии наберут большее количество баллов, получат призы от марки «Физиогель».

Подробнее о конкурсе от косметики Physiogel и о его итогах Вы можете прочитать на страницах сайта physiogelphoto.lady.mail.ru.

Физиогель – первый крем, который устраняет причину сухости кожи, а не создает иллюзию увлажненности. Клинически доказано.

Крем Физиогель – революционный продукт, результат многолетних научных разработок и экспериментов ученых и дерматологов Германии. Именно линия Физиогель дала начало новой эпохе средств по уходу за кожей. Средств, которые естественным образом активируют в коже процессы саморегуляции, как бы «учат» кожу жить правильно для того, чтобы она надолго оставалась красивой и здоровой. Физиогель производится в Ирландии – стране, где воздух напоен влагой круглый год!

Также в рамках проекта «Физиогель. Наука о красоте кожи» Вы можете познакомиться с новинками линии Physiogel, получить консультации специалистов, пройти специальный тест и развеять мифы об уходе за кожей, посмотреть видео о продуктах «Физиогель».

Косметика, родственная вашей коже. Увлажняет и физиологически восстанавливает кожу. Линия Физиогель - результат исследований профессиональных дерматологов, а также ученых компании Stiefel с более чем 165-летним опытом разработки продуктов для здоровья кожи.

Читайте новости о научном уходе за красотой и увлажнении кожи в Physiogel Facebook и Физиогель ВКонтакте.

За дополнительной информацией обращайтесь в компанию ЗАО «ГлаксоСмитКляйн Трейдинг»: 121614, Моcква, ул. Крылатская, д. 17, корп. 3, эт. 5.

Ньюсмейкер: GlaxoSmithKline — 10 публикаций
Сайт: glaxosmithkline.ru
E-mail: bogdanova.gsk@gmail.com
Телефон: + 7 (495) 777-89 00, факс (495) 777-8901