на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2012 20:30 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Астраханцы могут платить за мобильную связь без комиссии и получать подарки

Начала действовать специальная программа «На связи без комиссии», в рамках которой клиенты, совершающие оплату мобильной связи через устройства самообслуживания Поволжского банка Сбербанка России, могут получить подарки.

Чтобы принять участие, необходимо оплатить услуги любого сотового оператора через банкоматы или терминалы Сбербанка (любой международной банковской картой или наличными; комиссия не взимается), собрать 5 чеков, подтверждающих платежи (на сумму не менее 100 руб. каждый) и предъявить их сотруднику банка.

Каждый платеж должен быть совершен в период с 19 ноября по 31 декабря 2012 г. Предъявленные сотруднику банка чеки клиенту не возвращаются. Программа действует на территории городов: Астрахань, Волгоград, Оренбург, Самара, Саратов, Тольятти, Пенза, Ульяновск.

Выдача призов производится с 21 ноября по 31 декабря 2012 года в офисах Сбербанка в Астрахани по адресам: ул. Кирова, 41; ул.Б.Хмельницкого/Ген.Епишева, 24/45; ул.Яблочкова, 3, ул.Татищева/Латышева, 22/2; ул.Магистральная, 34,; площадь Заводская, 39,; ул.Куликова, 44а,; проезд Воробьева, 12,; ул. Котельная 1-я, 2,; ул.Жилая, д.8 В; ул.Боевая/Моздокская, 71/67,; ул. Победы, 48,; ул.Эспланадная/Тургенева; 11/5, ул.Софьи Перовской, 84,

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы